Тёплый гарнир из баклажан с заправкой от ОксаNы

Автор: richinna 22 Октября 2011
Тёплый гарнир из баклажан с заправкой от ОксаNы

Ну уж очень мы полюбили этот соус... Спасибо Оксана!

Рецепт здесь: Быстрые спагетти

У меня были:

я использовала не жидкий, а ломтевой сырок,который  тоже отлично распускается.
Баклажаны — 1 кг
морковь -1 большая
болгарский перец-2шт.
сырок плавленый -1шт
помидор — 2 больших
чеснок- 4 зубчика
зеленый горошек- 1/2 банки.
подсолнечное масло
Баклажаны порезала на средние кусочки.
Посолила и оставила на 15 мин.
Промыла под холодной водой и дала стечь воде.
Перец порезала,морков натерла.

 

Баклажаны обжарила в мультеварке откинула на сито, чтоб ушло лишнее масло.






На том же масле от баклажан и в той же мультиварке, обжарила  минут 5 морковь с перцем.
Сняла кожицу с помидор, порезала и отправила в сковороду.
Потушила под крышкой минут 3-5.
Добавила порезаный сырок и дала ему раствориться,помешивая.
Вылила заправку к баклажанам,перцу и морковке,добавила пропущеный через пресс чеснок.
 Добавила горошек.

 Гарнир хорош и в тёплом и в холодном виде!








Приятного аппетита!
105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 22 Октября 2011
# 0
полагаю очень вкусно, но внешний вид надо прятать под зеленью или куском мяса
richinna 22 Октября 2011
# 0
да, видон еще тот, но поверь — это очень-очень вкусно!!! а зелени как-то не оказалось, а мясо могло быть и лишним, очень сытный гарнир получается
Ксюша 23 Октября 2011
# 0
согласна, что вкусно
оксаNa 22 Октября 2011
# 0
ой, Инн, а я и не додумалась этот соус еще куда-нибудь применить! и вообще, я про это блюдо забыла... Спасибо, что напомнила и за то, что активно пользуешься имЗдорово у тебя получилось, и овощи, и сытно
richinna 22 Октября 2011
# 0
Спасибо тебе!
Ibra (Любимая чашечка) 22 Октября 2011
# +1
Да его просто надо сфоткать по другому Люблю баклажаны
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014