Овощные фрикадельки

Автор: marlen 2 Апреля 2012
Овощные фрикадельки
  • Отличные овощные фрикадельки, которые прекрасно подойдут к постному столу.
  • Конечно можно всё упростить и не катать маленькие овощные шарики,а приготовить обычные овощные котлеты!
Свекла вареная 1 шт.
Картошка 2 шт.
Морковь вареная 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Сухари панировачные 50 г
Оливковое масло 70 мл
Соль и перец по вкусу
Зелень по вкусу
  • Вареную свеклу, морковь, картофель,сваренный в мундире, очистить и натереть на мелкой тёрке.
  • Лук почистить и мелко накрошить.Яблоко Очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.И добавить к овощам в тарелку.
  • Добавить к овощам муку,специи и всё хорошенько перемешать.Если хотите только оранжевые фрикадельки,то готовить без добавления свеклы.
  • Из готового овощного фарша сформировать небольшие шарики,которые обвалять в сухарях со всех сторон.
  • И обжарить фрикадельки на оливковом масле.
  • Готовые овощные фрикадельки подаём к столу.
  • У меня в кулёчках из лаваша,который вначале подрумянила в духовке.
  • При подаче посыпать зеленью петрушки и зелёного лука.
  • Приятного аппетита!
111

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 3 Апреля 2012
# +1

Ксюша 3 Апреля 2012
# +1

красиво получилось!

ilonka 3 Апреля 2012
# +1

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014