Жаркое из кролика

Автор: Ksubob 2 Мая 2013
Жаркое из кролика

Простое и вкусное блюдо. 

Кролик - 1,5 кг

Картофель - 500 грамм

Лук репчатый - 2 шт.

Соль, перец, зелень - по вкусу

 
Мясо кролика помыть, осушить, посолить и поперчить.
Разогреваем растительное масло, обжариваем кролика до полуготовности. 
 Выкладываем к мясу нарезанный картофель.
Позже добавить полукольцами нарезанный лук. По необходимости добавить соль, специи. 
Перед подачей на стол посыпаем нарезанной зеленью петрушки.
   








41

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 2 Мая 2013
# 0

Безумно простое ии очень вкусное блюдо! 

Ksubob 2 Мая 2013
# 0

Спасибо)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014