Свинина, печеная в травах

Автор: Сахаров 22 Августа 2008
Свинина, печеная в травах

Простое, красивое и сочное мясо. С приятным ароматом пряностей

1 кг. Постной свинины. Окорок, в моем случае.
50 гр. Майонеза.
2 Зубчика чеснока
Петрушка, укроп.


В середине куска мяса, делаем разрез. Почти напополам.
Раскрываем кусок и на открывшуюся плоскость, кладем нарезанный чеснок. Посыпаем нарезанной зеленью и солим. Сверху, немного майонеза.
Закрывем кусок.
Сверху солим и смазываем растительным маслом. Потом посыпаем нарезанной зеленью.
Запекать нужно в духовке, на слабом огне. Около 90 минут. В противене, должно быть немного воды, чтоб не пригорало.

В целом, простое и вкусное воскресное блюдо.

68

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Adviser 22 Августа 2008
# 0
блюдо для вегетарианцев-предателей
Надюшище 25 Августа 2008
# 0
Слюной захлебнусь
alexavp 5 Января 2012
# 0

Превосходно! Использовал шейную часть. Очень сочно получилось.Главное не жалеть зелень и чеснок.

alexavp 5 Января 2012
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014