Мясной пирог

Автор: Надюшище 3 Апреля 2009
Мясной пирог

Оболденно-вкусный пирог из мясного фарша с овощами под сыром!:)

  • Фарш говяжий — 700 г
  • Чернослив — 50 г
  • Помидоры — 1-2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Сыр — 350 г
  • Горошек — 100 г
  • Лук зеленый — 3 шт
  • Зелень (петрушка, укроп, базилик, мята)
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Яйца — 3 шт
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Специи
  • Соль

Берем фарш, солим, перчим.

Зелень, майонез, 1 яйцо, оливковое масло, соль, перец — все это перемалываем в блендере.

И добавляем смесь в фарш

Чернослив размачиваем и мелко режем.

Горошек и чернослив бросаем в фарш и все перемешиваем.

Режем мелко лучок и тоже отправляем в фарш.

Трем морковку и сыр на крупной терке. Добавляем яйца, специи и перемешиваем.

Помидокри окатываем кипятком и снимаем кожицу.

Достаем длинную глубокую форму и выстилаем бумагой для запекания. Смазываем растительным маслом.

На дно выкладываем смесь сыра и морковки.

Выкладываем фарш и наверх ломтики помидора.

И в довершение сырные пласты. Кладем форму на деко, чтобы сыру было куда стекать. Накрываем фольгой. В конце фольгу убираем. Смачного!

 

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 3 Апреля 2009
# 0
Надюшище, как всегда, оригинально
Надюшище 4 Апреля 2009
# 0
Пасиб!
вика 9 Апреля 2009
# 0
Что такое деко???И сколько примерно нужно печь пирог в духовке???
Надюшище 12 Апреля 2009
# 0
деко — противень, это другое название сего девайса. У меня пирог пекся минут 40. Но у меня очень сильно разогревается духовка, поэтому время выпекания может быть у каждого разное.
Ольга FSN 10 Апреля 2009
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014