Куриные крылышки аля Лазерсон

Автор: nafikgeroev 17 Июля 2013
Куриные крылышки аля Лазерсон
  • Куриные  крылышки – 6 шт.
  • Чили перец зеленый 1 шт.
  • Соус табаско красный
  • Чеснок 
  • Соль
  • Розмарин
  • Имбирь
  • Соевый соус
  • 2 яйца
  • Картофельный крахмал

Куриный крылышки разрезаем по суставу и делаем разрезы нга коже для лучшего проникновения маринада.

Состав маринада:

Имбирь – 3см;

Перец чили – 1шт;

Соевый соус – 1ч.л;

Чеснок – 2 зубчика;

Розмарин – 2 веточки;

Сахар – 1/3 ч.л;

Соль – по вкусу.

Укладываем всё в миску, хорошенько перемешиваем и закываем пищевой пленкой.

В холодильник до завтра.

Достаем, перемешиваем, берем два яичных белка.

Вылиываем в миску, добавляем две ложки крахмала, перемешиваем.

В кастрюльке нагреваем растительное масло (можно проверить нга хлебной корке степень прогрева)

Берем крылышки и жарим во фритюре по три-четыре штучки за проход.

Должно получится что-то вроде

 

 

Наливаем пиво и наслаждаемся.

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014