Террин с рисом и курицей

Автор: julinka 28 Ноября 2012
Террин с рисом и курицей

Очень вкусно, полезно и сытно

Рис ТМ Жменька-100 г
фарш куринный -300г
помидор -2 шт (нужно больше, просто у меня закончились)
сыр- 200 г
яйцо-3 шт
укроп-пучок
шпинат-пучок
перец салатный- 2шт
масло сливочное- 40г

Рис отварить согласно инструкции, затем добавить в него 30 г. сливочного масла, посолить и добавить 70 г. сыра натертого на мелкой терке.. Салатный перец мелко нарезать или перемолотить в блендере, добавить его в куринный фарш, посолить, поперчить, добавить яйцо и 10 г масла сливочного, тщательно перемешать. В блендер положить 2 яйца, 100 г. сыра, укроп и шпинат, все перемолоть. Помидоры нарезать кружочками. Силиконовую форму смазать маслом растительным и выложить слоями начинку. Сначала куринный фарш

 затем шпинатная начинка, слой помидор,
 
следущий рис с сыром,
 
опять шпинат и помидоры.  Отправить в духовку при температуре 180 градусов на минут 40. 
Когда террин подрумянился натрите не много сыра на него. Очень сочно и вкусно. а самое главное полезно. Приятного аппетита. 

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 28 Ноября 2012
# 0

кожицу из помидор я все таки бы снял... и корненожка не везде удалена.. а так все супер! ... умничка!)

julinka 28 Ноября 2012
# 0

спасибо за уточнения, не успела все делать на отлично, доця начала капризничать и я по быстренькому отправила в духовку. Так что сорри, обещаю исправиться...

forum 28 Ноября 2012
# 0

не думаю, что в домашних условиях это проблема... в общем, по составу и способу, уверен это очень вкусно... спасибо за рецепт!) 

julinka 28 Ноября 2012
# 0

очень приятно

lakshmi 29 Ноября 2012
# 0

Люблю всякие террины,кожицу с помидор тоже сняла бы.

julinka 29 Ноября 2012
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014