Рисовый хлеб

Автор: richinna 27 Октября 2012
Рисовый хлеб

Очень вкусный и ароматный хлебушек.

На буханку 750 г:

  • 1 яйцо
  • 240 мл молока
  • 1,5 ст.л. сливочного масла(топленого)
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 150 г вареного риса"жасмин" ТМ"Жменька" (отжатого)
  • 1ч.л.соли
  • 15 г жидкого меда
  • 425-450 г муки
  • 1ч.л. быстрорастворимых дрожжей

 

Все игредиенты загрузить в хлебопечку. Программа "классический хлеб"
После последней обвалки теста, я смазала оливковым маслом (не обязатеньно)
 


Приятного!

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
lakshmi 28 Октября 2012
# +1

Хлебушек потрясающий!Мне очень нравится!

richinna 30 Октября 2012
# +1

ilonka 29 Октября 2012
# +1

красиво! а это он действительно такой желтенький или просто фото такие получились?

richinna 30 Октября 2012
# +1

наверное даже желтее чем на фото, яйцо домашнее 

amaranth 4 Ноября 2012
# 0

никогда не пробовала печь такой хлеб... но спасибо за рецептик)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014