Апельсиновая Фиорелла

Автор: julinka 23 Июня 2015
Апельсиновая Фиорелла
это что-то между манником и творожной запеканкой пропитанной в апельсиновом сиропе!

Ингредиенты

  • манка тм жменька 250 г.
  • творог 250 г.
  • яйца 3 шт.
  • масло 75 г.
  • сахар 100 г.
  • для сиропа
  • апельсиновый сок 250 мл.
  • сахар 200 г.
масло растопить
добавить сахар, перемешать
добавить яйца, взбить миксером
добавить творог, тщательно перемешать
в полученную массу добавить манку, перемешать
выпекать в духовке при 180 градусах до золотистого цвета.вынуть из духоаки, дать остыть, порционно нарезать
сварить сироп. Соку дать закипеть, всыпать сахар, варить минут 5
каждый кусочек пропитать в горячем сиропе
Приятного аппетита
:)
54

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 23 Июня 2015
# +1

Сладенько и ароматненько!

richinna 23 Июня 2015
# 0

и твоя открытка со Жменькой гыде,Юличка?

julinka 23 Июня 2015
# 0

Исправилась Иннуся, спасибки!

snv71 23 Июня 2015
# +1

ооооо, представляю какая это вкуснятина, пропитанная в сиропе. Забираю в кулинарную книгу, слюнки уже текут!

julinka 24 Июня 2015
# 0

на здоровье!

gutka 24 Июня 2015
# 0

гарний рецепт, солодко і ароматно

julinka 24 Июня 2015
# +1

дякую!

Marsella 1 Июля 2015
# 0

запечь, и еще обмакнуть в сироп..  

julinka 4 Июля 2015
# 0

ага

snv71 24 Июля 2015
# 0

Поздравляю! Рецептик достойный победы!

julinka 25 Июля 2015
# 0

спасибки

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014