Блинчики с лапшой и шпинатом.

Автор: Tjusha 16 Марта 2011
Блинчики с лапшой и шпинатом.

Разнообразим макароны. В виде блинчиков макароны и шпинат воспринимаются детками очень хорошо.

Ингредиенты :

100 гр. Шпинат

100 гр. Лапша

1 яйцо

1 ст. л. Муки

100 гр. Сыра

 

Лапшу отварить до готовности, откинуть на дуршлаг.

Шпинат порезать, выложить на разогретую сковородку и потушить.

Сыр натереть на крупной терке.

Смешать шпинат, лапшу, яйцо, сыр, муку, посолить, поперчить  и жарить все как блинчики на оливковом масле. 

Если не зажаривать до золотистой корочки то блинчики будут мягкие и нежные, если зажарить до золотистой корочки, то блинчики получатся хрустящие. Вкусно есть как со сметаной так и с кетчупом  в общем на любителя.

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 16 Марта 2011
# 0
здоровские блинчики Я бы со сметанкой сейчас..
richinna 16 Марта 2011
# 0
как вариант,вполне
Анютик 16 Марта 2011
# 0
если розрисовать — то получится Мики Маус
Tjusha 16 Марта 2011
# 0
Ксюша 17 Марта 2011
# 0
MariKozha 17 Марта 2011
# 0
Очень классная идея, чтобы лапшу разнообразить!
Ольга FSN 17 Марта 2011
# 0
Да, свеженькая идея
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014