Десерт с ежевикой

Автор: ilonka 17 Августа 2010
Десерт с ежевикой

Мне тяжело упросить моих мужчин есть полезную ежевику, а вот в таком виде — запросто :)

Понадобится: 600мл сметаны (у меня 15% жирности), 10г желатина, пол-литровый стакан ежевики, 4-5 ст.л. сахара.

Желатин залить 2-3 ст.л. воды комнатной температуры.

Ежевику вымыть. Оставить несколько ягод для украшения, а остальное измельчить в блендере.

 

Сметану смешать с сахаром и измельченной ежевикой. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения. Добавить желатин к сметанной массе, хорошо перемешать.

 

Разлить смесь в креманки или стаканам и поставить на 3-4 часа в холодильник.

140

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 17 Августа 2010
# 0
просто, вкусно, полезно, красиво
Tatayna 17 Августа 2010
# 0
Классный десерт
Rekha 16 Февраля 2011
# 0
ВАШИ десерты просто ШИКАРНЫЕ!!!!!Тортики-СУПЕР)))СПАСИБО!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014