Осетинский пирог с мясом

Автор: Timurkin 10 Ноября 2014
Осетинский пирог с мясом
Осетинский пирог по уникальному рецепту!

Ингредиенты

  • говядина 340 г.
  • лук репчатый 93 г.
  • чеснок 12 г
  • соль 3 г.
  • перец черный молотый 3 г
  • масло слив.для смазки 20 г
  • тесто 400 г.
Говядину нарезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку, лук репчатый очистить помыть порезать и пропустить через мясорубку, чеснок очистить помыть и пропустить через мясорубку. Затем все ингредиенты из рецептуры тщательно перемешиваем формируем начинку круглой формы, заворачиваем начинку в тесто и придаем пирогу круглую равномерную форму. Выкладываем пирог на сковородку делаем в середине пирога равномерное отверстие круглой формы, чтобы при выпечки пирога выходил пар и не произошло разрыва пирога. Выпекать пирог при температуре 350градусов примерно 7-10минут проверить дно на прожарку. Выложить пирог на заранее приготовленный лист пергамента смазать пирог с двух сторон сливочным маслом. П
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014