Рулетики "Фердипердозные"

Автор: Сахаров 15 Августа 2008
Рулетики \

Простая, вкусная закусь. Достойная любого стола.

200 гр. Ветчины (как минимум вкусной.) 
200 гр. Сыра (Любого, кроме плесневелого) 
50 гр. Майонеза (Оливкового) 
Зелень (Укроп, петрушка) 
Приправки (На вкус) Мой вкус советует прованские травы и  крупномолотый сладкий перец.
2 зубчика Чеснока. 

Как минимум вкусная ветчина, должна быть квадратной. 
Сыр натираем на сковородке...Тьфу, на терке. Туда же трем чеснок(Это придаст улыбке неповторимый аромат). Добавляем приправку и мельченую зелень. Добавляем в эту смесь майонез и, очень тщательно, перемешиваем. Даем постоять 10 мин и применяем по дальнейшей инструкции.

 
А идальше все просто. Эту мазню, заворачиваем в тонко нарезанную ветчину.

Потом ставим в холодильник на пол часа.


Опыт применения этого блюда на живых людях, всегда дает положительный итог. На всех застольях, его сметают первым

75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 15 Августа 2008
# +1
Сыр натираем на сковородке...
Саша 15 Августа 2008
# 0
А не пробовал поджаривать на сковородке или в духовке?
Сахаров 15 Августа 2008
# 0
Не, не прокатит, все вкусное вытечет. Горячее с похожей начинкой вкусно делать в лепешках или тонком лаваше.
Ксюша 15 Августа 2008
# 0
А название-то какое странное
Сахаров 15 Августа 2008
# 0
Зато забавное и запоминается
Шурка 9 Января 2009
# 0
мдяя...
Полина 5 Июля 2009
# 0
респект!!! Смеялась от души Сделаю на др
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014