Маринованные шампиньоны

Автор: kitchen 20 Марта 2016
Маринованные шампиньоны
Маринованные шампиньоны – желанные гости на любом застолье.

Грибы (шампиньоны) ,масло (растительное), уксус (яблочный), чеснок Чёрный перец (горошек) - 10 шт. Душистый перец (горошек) , гвоздика , лавровый лист, укроп (сушёный) ,соль,сахар

  • грибы (шампиньоны) 500 г.
  • масло (растительное) 120 мл.
  • чеснок 2 зуб.
  • уксус (яблочный) 80 мл.
  • чёрный перец (горошек) 10 шт.
  • гвоздика 3 шт.
  • душистый перец (горошек) 6 ш
  • лавровый лист 3 шт.
  • укроп сушенный 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 2 ч.л.

1.В глубокую сковороду  добавим соль, сахар, чеснок, пропущенный через пресс, перец черный,гвоздику, душистый перец, укроп и лавровый лист .

2.Затем нальем яблочнй укус и растительное масло . Добавим шампиньоны.Все перемешаем и накроем крышкой. Поставим на средний огонь и доведем до кипения.

3.После закипания огонь уменьшаем и варим еще 5 мин. Затем огонь отключаем и оставляем шампиньоны остывать под закрытой крышкой.

4.Когда грибы остынут, переложим их в банки закроем крышками и поставим в холодильник на 4 часа.

5. Закуска из маринованных шампиньонов готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014