Капуста по-баварски

Автор: Byakus 19 Августа 2008
Капуста по-баварски

Конечно, никакая она не "по-баварски", но все равно хорошо подходит к пиву.

Для приготовления нам потребуется
1. Небольшой качан свежей капусты
2. 5 штук копченых колбасок или колбасок к пиву
3. Полстакана аджики (или томатный соус+2 зубчика чеснока)
4. Томатный соус или паста
5. Четверть стакана воды



Шинкуем капусту



Укладываем нашинкованную капусту в сковороду, наливаем воду



Накрываем капусту крышкой и тушим полчаса



Режем мелко сосиски



Добавляем сосиски к капусте. Солим по вкусу и перчим, если надо



В сковородку закладываем аджику и, если в ней мало томата, добавляем пару ложек томатного соуса (пасты)



Перемешиваем и тушим на медленном огне до готовности капусты, переодически помешивая блюдо.
Приятного аппетита!

64

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 19 Августа 2008
# 0
Вкусняшка
Ольга FSN 20 Августа 2008
# 0
ага
Adviser 22 Августа 2008
# 0
а пиво де пиво
Надюшище 26 Августа 2008
# 0
все, я захлебнулась..... ну тааааак вкусно!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014