Гречневые маффины

Автор: ALINKA VITAMINKA 11 Февраля 2011
Гречневые маффины

Быстро  и вкусно

Понадобится:

  • 1,5 стакана готовой гречневой каши,
  • 1 яйцо,
  • 1 маленький помидор,
  • 1 сосиска,
  • 1 ст.л. тертого сыра,
  • соль, перец.

Гречку смешать с яйцом.
Сыр натереть на мелкой терке. Помидор разрезать пополам и натереть на крупной терке, чтоб отделить от шкурки. Сосиску мелко порезать. Добавить все это к гречке.
Все хорошо перемешать. Заполнить формочки для кексов гречневой массой.
Выпекать при 180 градусов 10-15 минут.

31

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Esmeralda 12 Февраля 2011
# 0
Осталось только гречку найти
Розовая Вата (MamaMarket) 12 Февраля 2011
# 0
ри с лове гречка употреблять значение не дорого, ну просто смешно
оксаNa 12 Февраля 2011
# 0
в самую точку Если дело так пойдет и дальше, то гречку сможем себе позволить покупать только по праздникам
ilonka 12 Февраля 2011
# 0
Алина, ну вы хоть бы одно слово из моего рецепта поменяли http://www.chef.com.ua/articles/zavtraki/grechnevye-maffiny-2062.html
оксаNa 12 Февраля 2011
# 0
А зачем менять если все вкусно?
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014