Быстрая закуска.Лаваш с творогом и зеленью.

Автор: Vitalinaa 26 Июля 2020
Быстрая закуска.Лаваш с творогом и зеленью.
Лаваш всегда выручит, когда хочется быстро и вкусно поесть!

Ингредиенты

  • лаваш
  • творог 200 г.
  • яйцо 3 шт.
  • сыр твердый 150 г.
  • лук зеленый 2 шт.
  • укроп
  • соль
  • майонез 2 ст. л.
  • масло растительное 3 ст. л.
Яйца нарезать на кубики.Твёрдый сыр натрем на тёрке. Петрушку, зеленый лук хорошо вымыть, просушить и мелко нарезать ножом.Соединить все с творогом.   Хорошо перемешать,посолить.

Расстелить лист лаваша,смазать немного майонезом и выложить готовую начинку.
Свернуть лаваш в рулет.Дать постоять минут 20-30,что бы лаваш пропитался и так легче нарезать. Нарезать.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло.   Обжарьте лаваш с двух сторон до золотистой корочки.
Подавайте  лаваш в горячем или тёплом виде,тогда корочка будет хрустеть а в середине будет мягкий и сочный.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014