Сырный суп с грибами

Автор: Ilovecooking 8 Апреля 2016
Сырный суп с грибами
Сырный суп с грибами и курицей

Суп из плавленных сырков с грибами и курицей придется по вкусу почти каждому, так как он имеет нежный сливочно-грибной вкус. Суп получается очень вкусный и сытный. Если подавать его с гренками или сухариками, то этот суп с плавленым сыром становится еще аппетитнее.

Готовится сырный суп с грибами быстро, Ваши домашние точно полюбят это блюдо.

Ингредиенты

  • Куриная ножка 1 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Лук речатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Грибы 350 г.
  • Плавленый сырок 2 шт.
  • Сыр моцарелла 100 г.
  • Соль 3 ч.л.
  • Перец молотый 2 ч.л.
  • Зелень 20 г.
Отвариваем курицу до готовности, солим, перчим. 
Нарезаем лук и грибы, морковь натираем, обжариваем на сливочном масле 5-10 минут.
Достаем курицу с бульона, даем немного остыть. В бульон добавляем нарезаный кубиками картофель, варим 10 минут.
Курицу мелко нарезаем, так же добавляем в бульон.
Натираем в кастрюлю на мелкую терку плавленый сырок, перемешиваем, добавляем обжареные овощи, перемешиваем, варим около 3 минут.
Добавляем тертую моцареллу и зелень, оставляем на среднем огне до закипания.
В готовый суп добавить сухарики и посыпать пармезаном. Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014