Окрошка со свеклой на кефире

Автор: Nakuxne 2 Июня 2015
Окрошка со свеклой на кефире
Вкусный холодный суп под названием окрошка. Готовить блюдо просто а главное не дорого. Готовьте пробуйте и приятного вам аппетита!

Ингредиенты

  • Укроп 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Лук зеленый 2 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Огурец свежий 2 шт.
  • Свекла вареная 2 шт.
  • Сосиски 220 г
  • Яйца 4 шт.
  • Кефир 1 л

Порубить мелко укроп и нарезать зеленый лук. Высыпать зелень в кастрюлю добавить 1 ч. л. соли и слегка помять чтобы пустила сок.

Натираем на крупной терке 2 средних огурца.

Натереть на крупной терке 2 вареные средние свеклы.

Нарезать сосиски кружочками и высыпать в кастрюлю. Перемешиваем нарезку.

Заливаем 1 литром кефира, перемешиваем. Добавляем крупно нарезанные яйца, перемешиваем, ставим в холодильник, остужаем.

Подаем готовую окрошку к столу. Приятного аппетита!

18

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 3 Июня 2015
# 0

На кефире и со свеклой?  Что то между свекольником литовским, окрошкой стандартной и борщом))

serdjio12 3 Июня 2015
# +1

может и вкусно но это гибрид окрошки! так же как  замачивить свинной шашлык в минералке!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014