Салат"Грибная поляна"

Автор: marlen 20 Декабря 2011
Салат\

Легкий и нарядный салатик к праздничному столу.

1 банка шампиньонов
2 свежих морковки
3 картошки отварной
150г-200г отварной говядины
зелень укропа и зеленого лука
майонез,соль

Взять салатник и выложить ингредиенты слоями:
1.Маринованные грибы выложить шляпкой вниз.
Грибы выкладываем на пищевую пленку.
2.Укроп,зеленый лук в большом количестве мелко нарезать и
выложить на грибы.
3.Морковь ,натертую на мелкой терке.
4.Майонез.
5.Говядину ,нарезанную кубиками.
6.Майонез.
7.Картофель,на крупной терке.
Все посолить по вкусу и на 1 час убрать в холодильник.
Затем накрыть блюдом и перевернуть.
Приятного аппетита!

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 20 Декабря 2011
# 0
Симпатичный салатик и по составу и по дизайну
natalek 21 Декабря 2011
# 0
Это один из любимых салатов нашей семьи
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014