Буженина

Автор: мама ира 26 Марта 2010
Буженина

Ингредиенты:

  • свиной биток
  • соль
  • чеснок
  • приправы
  • лавров. лист

 

нашпиговать мясо чесноком,предварительно порез. чеснок на тонкие дольки... посолить. приправы по вкусу... дать пропитаться часик... в фольгу завернуть, приложив к бокам 2-3 лавр. листа... печем 1,5 часа, при 170-180*С... приятного...

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 27 Марта 2010
# 0
ну, я думаю, буженина и комментариях не нуждается!!! превосходно
Ника 28 Марта 2010
# 0
Действительно это вкусно!
Tatayna 1 Апреля 2010
# 0
А я буженину готовлю в рукаве и даю остыть, не вынимая — так она получается намного сочнее
мама ира 13 Апреля 2010
# 0
нужно попробовать
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014