Апельсиновый соус

Автор: Ольга FSN 31 Января 2011
Апельсиновый соус

Этот соус придаст оригинальности рыбе, птице и мясу.

Нам понадобится:

Сок 2 апельсинов
Цедра одного апельсина
Мед или сахар


Приготовление:
Выдавливаем сок из апельсинов, цедру нарезаем тонкими полосочками.


Складываем это в емкость и ставим на огонь.


Когда закипит добавляем мед или сахар в зависимости от кислости) апельсинов.
Но соус не должен быть сладким.
Увариваем соус на медленном огне 20-30 мин.
Подавать холодным.


Смачного!

110

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 20 Ноября 2012
# +1

Кто решится на данный соус.... добавьте чуточку кориандра молотого... зацените сочетание кориандра с апельсином..))

Ольга FSN 21 Ноября 2012
# 0

спасибо! Как раз думаю на НГ готовить)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014