Пирог с творогом и вишней. Шоколадный брауни

Автор: Юлиядобровольская 8 Февраля 22:22
Пирог с творогом и вишней. Шоколадный брауни
Может заменить торт. Очень влажный и необыкновенно вкусный. 

Творожный слой.

  • Творог 500 г.
  • яйца 2 шт.
  • Ванильный сахар 1 пак(-ет, -ета, -етов)
  • сахар 140 г
  • манная крупа 2 ст. л.

Шоколадный слой

  • мука 250 г.
  • сода 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 300 г.
  • какао 55 г
  • яйца 2 шт.
  • масло сливочное 60 г
  • масло оливковое 60 г
  • ванильныйэкстракт 2 ч.л.
  • молоко 280 мл.
  • уксус 1 ст. л.

Глазурь

  • какао 100 г
  • молоко 150 мл.
  • сахар 50 г
  • сливочное масло 30 г
  • вишня 300 г

Яйца смешать с творогом, ванильным сахаром, сахаром и взбить миксером до однородной жидкой массы.

Можно добавить немного соли , не больше 1,4 ч.л. Затем добавить манную крупу.

Ещё раз взбить и отставить в сторону.

Просеять все сухие ингредиенты.

Перемешать.

Добавить оливковое масло, сливочное масло растопленное, яйца, молоко, ванильный экстракт.

Все взбить миксером до однородности.

Затем только добавить уксус.

Перемешать.

Дно формы застелить пергаментом.

Форма диаметром 23 см.

Вылить половину шоколадного теста.

Затем половину творожной массы, затем половину вишни.

Повторить слои.

Выпекать при 180 ° около 45 минут, затем температуру я уменьшила до 160 и выпекала, накрыв фольгой, ещё около 30 минут.

Готовность проверяла зубочисткой.

Она должна быть полностью сухая.

Вы ориентируйтесь на свою духовку.

Проверьте пирог через 45 минут, потому что духовки пекут у всех по разному.

В сотейнике или на сковороде смешать молоко, сахар и сливочное масло.

Довести до растворения сахара и масла.

Добавить какао и варить до нужной консистенции, постоянно помешивая венчиком, чтоб не образовывались комочки и смесь не подгорела.

Готовую глазурь вылить на пирог через 10 минут после выпечки.

Всем приятного аппетита! И не забудьте поделиться рецептом с друзьями в соц сетях.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel бастурма без глютена без дрожжей блины блюдо быстро быстрый завтрак веганские рецепты видео рецепт видео-рецепт видео-рецепт салата вкусно выпечка вяленое мясо десерт диетические блюда диетический салат домашняя выпечка еда завтрак закуски здоровая еда как завялить утку как приготовить как приготовить лепешки легкий салат лепешки мясо обед овощной салат паста пасхальный кулич паштет печенье пирог пироги пост постная выпечка постное блюдо постное печенье постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол пп праздничный салат приготовление утки простой рецепт рецепт рецепт пирога рецепт рогаликов с вареньем рецепты рогалики салат салат для похудения салат на новый год салат с грибами свинина слоеный салат сытный завтрак тунец тыква ужин утиная грудка утка фасоль французская кухня яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014