Жаренный рис

Автор: Ibra (Любимая чашечка) 8 Июля 2008
Жаренный рис
Додумывала рецепт, написанный на упаковке... смотрите что получилось!-)
состав команды

Состав:
0,5 кг говядины, мясо на битки
1/2 пачки рисовой вермишели
3 баклажана
3 луковицы
4 помидораМ1 морковь
1 перчик
1/2 пучка петрушки
специи (соль, перец, орегано) по вкусу
масло оливковое и подсолнечное

телятина

Мясо вымыть
удалить прожилки (штуки белого цвета)
отбить и нарезать кусочками (на влажной доске, естественно!)
отправить обжариваться: под крышкой в глубокуй сковороде; на большом огне; на оливковом масле с малым добавлением подсолнечного

помидор

Один помидор натереть на терке

зажарка

Лук и морковку обжарить на отдельной (от мяса) сковородке

зажарка в мясе

В мясо выложить помидор и зажарку. Продолжать тушить под крышкой уже на маленьком огне.

баклажаны

Баклажаны нарезать толстыми кольцами. Кольца — на четвертушки

овощи

В мяско выложить крупно нарезаный баклажан, мелко нарезанный перец и петрушку
поддерживаем маленький огонек

Все перемешать.
посолить, добавить орегано
еще раз перемешать

вермишель

Вермишель замочить в холодную воду на 10-15 минут

готовность №1
готовность №1

Когда баклажаны притушатся добавиь вермишель и помешивая тушить еще минут 10

помидоры

Помидоры нарезать крупными кусочками

готово

Выложить на тарелки, добавить помидор и украсить зеленью!
Приятного аппетита -)

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 8 Июля 2008
# 0
По-моему хорошо так получилось Порадовали пизанские башни из баклажанов и вермишель, похожая на кудри волос блондинок
# 0
да, получилось не плохо я бы даже сказала вкусно -))
Ксюша 9 Июля 2008
# 0
Ой, как меня порадовало Баклажанные башенки — шедевр
# 0
у какие вы радовательные -))) Баклажановые башни стырила на каком-то сайте. Так шо звыняйте, идея так шикарно выставиться не моя
Надюшище 9 Июля 2008
# 0
Все равно вкусно
# 0
спасибочки
Sandra 11 Июля 2008
# 0
А почему мясное блюдо называется жаренны рис )))?
# 0
вариантов ответа море!!! 1) чтобы жизнь малиной не казалась 2)блога "Рисовые блюда" — нету 3) в составе много-много мяса!!!!!! -))) на выбор
# 0
а? почему баклажаны получились деревянные???
# 0
ну так мало жира им было! Баклажан имеет пористую структуру и если не заполнить ее, например подсолнечным маслом, то он становится жестким, как стеклянным. Это ж все знают -))))))))))))) выпендрилась типа
Ксюша 23 Июля 2008
# 0
ого выпендрилась :-О! а от куда ты это ты такое знаешь?
# 0
знаешь как я баклажаны люблю? -)))))я еще кое-что о них узнала, вот подготовлю материал, выложу в Советах хозяюшки — вы тоже узнаете
Ксюша 23 Июля 2008
# 0
И мы любим баклажаны ! Жду советы, с нетерпением ! У нас два блюда готовых с баклажанами — эти типа анонс — скоро появятся на сайте !
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки булочки цветочком варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка вкусная вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке грузинская кухня десерт диета домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп кухня лаваш мангал минтай в духовке морковь мультиварка мясо несладкие булочки овощи овощные закуски первые блюда перекус пирог пирог с корицей и яблоками полезная еда полезный рецепт рецепт домашнего яблочного пирога рецепт з фото рецепт минтая с соусом из слив рецепт українською рецепты самая вкусная баклажанная икра свинина сливовый соус к рыбе соус суп творог творожная торт цукини шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014