Отбивные свинные

Автор: Силвия 20 Июня 2008
Отбивные свинные
Рецепт приготовления свиинных отбивных)))

Ингридиенты: 1кг свинины, 2 зубка чеснока, зелень петрушки, 1 стакан панировочных сухарей, подсолнечное масло, приправа по вкусу.

Нарезаем и отбиваем мясо.

Добавляем в сухари 1 ст. ложку растительного масла, специи и 4 ст. ложки рубленой петрушки.

К бою готов:) Разогреваем масло в сковородке, подготовленное мясо и панировка.

Жарим на среднем огне с одной стороны.

...и сдругой.

И вот какое ням-ням получается:-)Приятного аппетита:)

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# +1
ммммммм! ням-ням! А я отбивные еще и в яйцо обмакиваю
Ксюша 23 Июня 2008
# 0
Ух, ты ! Каждый день новость! А я и бы и не догадалась масло лить в сухари! Спасибо за подсказку.
hadertis 27 Февраля 2016
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014