Отбивные свинные

Автор: Силвия 20 Июня 2008
Отбивные свинные
Рецепт приготовления свиинных отбивных)))

Ингридиенты: 1кг свинины, 2 зубка чеснока, зелень петрушки, 1 стакан панировочных сухарей, подсолнечное масло, приправа по вкусу.

Нарезаем и отбиваем мясо.

Добавляем в сухари 1 ст. ложку растительного масла, специи и 4 ст. ложки рубленой петрушки.

К бою готов:) Разогреваем масло в сковородке, подготовленное мясо и панировка.

Жарим на среднем огне с одной стороны.

...и сдругой.

И вот какое ням-ням получается:-)Приятного аппетита:)

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# +1
ммммммм! ням-ням! А я отбивные еще и в яйцо обмакиваю
Ксюша 23 Июня 2008
# 0
Ух, ты ! Каждый день новость! А я и бы и не догадалась масло лить в сухари! Спасибо за подсказку.
hadertis 27 Февраля 2016
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусный салат выпечка выпечка сладкая вяленое мясо десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша запеканка как приготовить салат куличи куличики куриное филе курица лаваш со шпротами масленица несладкая выпечка обед пасха пасхальная выпечка песочное печенье печенье пирог пироги пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол правдивая кухня пророщенная гречка простое печенье простой рецепт рецеп рецепт рецепт салата рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыбный пирог салат салат на скорую руку салат с фасолью саша солтова сладкая выпечка сладости солтова суп творожная запеканка торт ужин хлеб шоколадный торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014