Отбивные свинные

Автор: Силвия 20 Июня 2008
Отбивные свинные
Рецепт приготовления свиинных отбивных)))

Ингридиенты: 1кг свинины, 2 зубка чеснока, зелень петрушки, 1 стакан панировочных сухарей, подсолнечное масло, приправа по вкусу.

Нарезаем и отбиваем мясо.

Добавляем в сухари 1 ст. ложку растительного масла, специи и 4 ст. ложки рубленой петрушки.

К бою готов:) Разогреваем масло в сковородке, подготовленное мясо и панировка.

Жарим на среднем огне с одной стороны.

...и сдругой.

И вот какое ням-ням получается:-)Приятного аппетита:)

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# +1
ммммммм! ням-ням! А я отбивные еще и в яйцо обмакиваю
Ксюша 23 Июня 2008
# 0
Ух, ты ! Каждый день новость! А я и бы и не догадалась масло лить в сухари! Спасибо за подсказку.
hadertis 27 Февраля 2016
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны бешпармак блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка вяленые помидоры вяленые помидоры в домашних условиях грибы грузинская кухня десерт диета еда завтрак заготовки на зиму запеканка из икра из баклажанов кабачки как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер мангал морковь мультиварка мясо настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог пиріг полезная еда полезный рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра сосиска в тесте соус суп творог творожная торт шарлотка шарлотка с яблоками шашлык шріматі яблочный пирог яблука яблучний пиріг індійський яблучний пиріг
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014