Настоящие Итальянские Фаршированные Каннеллони из Сорренто для Романтического ужина!

Автор: Hassanovna 10 Февраля 2021
Настоящие Итальянские Фаршированные Каннеллони из Сорренто для Романтического ужина!
Всем привет! Вы пробовали Каннеллони? Не пробовали? Надо срочно исправить этот недочет....Очень вкусное и сытное блюдо, и красивое, и ароматное! Готовить его не сложно, соусы можно приготовить заранее, а собрать блюдо перед ужином.... не забудьте про красное сухое итальянское....Ваш мужчина будет счастлив!

Ингредиенты

  • Каннеллони 250 г.
  • Сыр твердый (натертый) 50 г.
  • Томаты протертые 400 мл.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Базилик 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Молоко 300 мл.
  • Масло сливочное 30 г.
  • Мука 30 г.
  • Фарш мясной 500 г.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Вино красное сухое 50 мл.
  • Моцарелла 200 г.
  • Зелень 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Орех мускатный 1 щепотк(-а, -и)
Мясная начинка:
На сковороде обжариваем 1 луковицу до золотистости, добавляем и проготавливаем фарш.
Добавляем вино и выпариваем алкоголь, солим перчим по вкусу.
Наливаем 100 мл. протертых томатов тушим еще минут и снимаем с огня.
Томатный соус:
На сковороде разогреваем растительное масло с чесноком. Вливаем протертые томаты, солим, перчим по вкусу, добавляем сухой (или свежий) базилик, слегка увариваем.
Соус бешамель:
На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем муку. А затем маленькими порциями вливаем молоко постоянно помешивая венчиком. Готовый соус солим и перчим по вкусу и доблавляем щепотку мускатного ореха.

Когда мясо немного остыло отправляем в него яйцо и по 1 ст. ложке тертого сыра и моцареллы.

Дно формы 12 на 17 см. смазываем соусом бешамель и томатным соусом.

Наполняем каннеллони мясом и укладываем в форму. сверху поливаем томатным соусом, соусом бешамель и посыпаем сыром.
Выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут
Готовые каннеллони посыпаем зеленью.

Буон аппетито!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажан баклажаны блюда из курицы быстрая еда быстро быстрый завтрак быстрый рецепт видео видео рецепт видеорецепт вкусно вкусное печенье выпечка выпечка сладкая десерт диетические блюда домашнее печенье дрожжевое тесто еда завтрак завтрак из яиц закуска закуски запеканка из баклажанов итальянское печенье кабачок кето куриное филе куриное филе в духовке курица курица рецепт курица рецепты лаваш легкий завтрак моцарела моцарелла мясной фарш мясо несладкая выпечка обед оладушки оладьи оладьи на кефире песочное печенье печенье пирог пирог с яблоками пирожки пирожки с яблоками пп рецепты простой рецепт рецепт рецепты из баклажан рулет из лаваша салат салат с курицей салат с сыром саша солтова сладкая выпечка слоеное тесто суп сытный завтрак твердый сыр тесто тыква ужин фаршированные баклажаны что приготовить на завтрак яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014