Куриное филе в баранках и кокосовой стружке

Автор: karakum 17 Декабря 2020
Куриное филе в баранках и кокосовой стружке
Куриное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить. В середину баранок положить куриное филе, обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в кокосовой стружке. Обжарить в разогретом масле с двух сторон. Выложить на блюдо, смазать майонезом, украсить помидором.

Ингредиенты

  • баранки 12 шт.
  • кокосовая стружка 80 г.
  • яйца 2 шт
  • куриное филе 250 г
  • соль 0.5 ч.л.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014