Гнезда из фарша

Автор: plahaxxxx 21 Октября 2017
Гнезда из фарша
Гнезда из фарша только на первый взгляд кажутся сложными в приготовлении, на самом деле их легко готовить, и мы вам это докажем.

Ингредиенты

  • Фарш (свино-говяжий) 250 г.
  • Яйцо сырое 1 шт.
  • Яйцо вареное 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сыр 50 г.
  • Майонез 2 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • перец по вкусу
Берем фарш, добавляем к нему сырое яйцо, соль, перец и тщательно перемешиваем. На пергаментную бумагу выкладываем фарш и формируем гнезда. Смазываем майонезом фарш, далее выкладываем обжаренный 3 мин. лук. Далее натираем на терке вареное яйцо, сыр и свежий картофель. Поверх лука выкладываем картофель и перчим его, далее яйцо, солим и перчим его. В завершении укладываем сыр и отправляем в духовку на 35 мин. при 180 градусах. Гнезда из фарша готовы, приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины быстрый пирог видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно вкусный салат выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить как приготовить пирог кекс консервация кукуруза кукуруза рецепт лечо маринованные помидоры мясной салат обед песочное печенье печенье пирог пирог с корицей пирог со сливами повидло помидоры на зиму праздничный салат простой пирог простой салат простые рецепты рецепт рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с красной фасолью салат с курицей салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня утка хлеб яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014