Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится!

Автор: kalnina 27 Февраля 2017
Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится!
Этот бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется и хорошо пропитывается.

Ингредиенты

  • яйцо 4 шт.
  • сахар 175 гр.
  • мука 150 гр
  • крахмал 50 гр

Яйца и сахар, нагреваем на водяной бане

Взбиваем яйца с сахаром 12 минут и вводи муку с крахмалом.

Выпекаем 25-30 минут при температуре 180.
Подробности и тонкости приготовления Вы можете посмотреть ниже в видео.

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из творога быстрые салаты великдень видео рецепт видео рецепты видеорецепт вторые блюда выпечка гречка десерт детские блюда закуска запеченный картофель как вкусно приготовить картофель картофель в соевом соусе каша гречневая кекс конкурс красивые и необычные пасхальные яйца краффин кулич пасхальный куличи курица лаваш масло гхі маш морепродукты мраморные яйца на пасху мультиварка мікрозелень несладкая выпечка оладьи панеттоне паски пасха пасхальная выпечка пасхальные блюда пасхальный кулич пасхальный кулич самый вкусный первые блюда печінка тріски пирог пирог из слоеного теста пирог с творогом пирог со шпинатом пироги правильное питание проростки пророщування простые салаты рецепт з фото рецепт приготовления картофеля рецепт українською салат салаты на каждый день салаты с грибами свекла скумбрия слоеное тесто суп сырный суп сырный суп с колбасой сырный суп с овощами топлене масло фасоль чиа яблочные панкейки яйца на пасху в рисе яйца-крашенки італійський пасхальний кекс
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014