Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится!

Автор: kalnina 27 Февраля 2017
Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится!
Этот бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется и хорошо пропитывается.

Ингредиенты

  • яйцо 4 шт.
  • сахар 175 гр.
  • мука 150 гр
  • крахмал 50 гр

Яйца и сахар, нагреваем на водяной бане

Взбиваем яйца с сахаром 12 минут и вводи муку с крахмалом.

Выпекаем 25-30 минут при температуре 180.
Подробности и тонкости приготовления Вы можете посмотреть ниже в видео.

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014