Вяленая свиная корейка (карбонат) в мокрой обмазке специями.

Автор: Ambivalence 26 Февраля 15:18
Вяленая свиная корейка (карбонат) в мокрой обмазке специями.
Отличный рецепт, опробованный неоднократно, вяленой свиной корейки (карбоната, отбивной) в мокрой обмазке. мокрая обмазка производилась на основе оливкового масла. Это придает особый запах и вкус мясу. Вкуснейший рецепт.
Великолепно получается для мужской компании к пивку вместо вредных чипсов с сухариками. Серьезное блюдо для серьезных мужиков.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel бастурма бастурма по армянски билтонг блинчик рецепт блинчики блины блины на масленицу блины на молоке блины с начинкой булочки быстрый рецепт в духовке видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусные блины волшебная еда всегда вкусно выпечка вяленое мясо вялим готовим грузинская кухня десерт еда запеканка здоровая еда как приготовить как приготовить блины картофель кекс котлеты кулинария куриные котлеты масленица маффины мясо обед оладушки оладьи панкейки пирог простой рецепт простой салат простые рецепты рецепт рецепт блинов рецепт з фото рецепт пирога рецепт українською рецепты салат салат на праздник салаты на праздничный стол соль сушеное мясо сыровяленое мясо творожная запеканка тертый пирог тесто тесто для чебуреков тесто на чебуреки торт торт без выпечки ужин хамон что приготовить шоколадный бисквит шоколадный торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014