Вяленая свиная корейка (карбонат) в мокрой обмазке специями.

Автор: Ambivalence 26 Февраля 2019
Вяленая свиная корейка (карбонат) в мокрой обмазке специями.
Отличный рецепт, опробованный неоднократно, вяленой свиной корейки (карбоната, отбивной) в мокрой обмазке. мокрая обмазка производилась на основе оливкового масла. Это придает особый запах и вкус мясу. Вкуснейший рецепт.
Великолепно получается для мужской компании к пивку вместо вредных чипсов с сухариками. Серьезное блюдо для серьезных мужиков.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бешамель блюда из лаваша быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусные крылышки выпечка голубцы голубцы в духовке грибной суп грибы десерт для детей еда завтрак закуска закуска из лаваша запеканка из лаваша итальянская кухня к чаю как приготовить чизкейк кексы крылышки куриные кулинария куриное филе куриные крылышки куриные крылышки в медовом соусе куриные крылышки в соевом соусе курица лаваш обед омлет омлет с колбасой омлет с сыром паста печень печенье пирог пирог из лаваша пирог с яблоками пирожки простой рецепт рецепт рецепт манника в духовке рецепт манника на сметане романтический ужин рулет из лаваша рыба рыбные блюда салат салат с ветчиной салат с курицей сдоба сладкое солтова суп творожная запеканка тыква ужин фондан фондан шоколадный хлеб чизкейк шоколадное печенье шоколадные кексы экономичный ужин яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014