Капустяники

Автор: RoMantis 16 Октября 2019
Капустяники
Фаршированные листы капусты. Простое и вкусное блюдо. Легко готовится - быстро съедается =)

Ингредиенты

  • капуста
  • Фарш куриный 300 г.
  • яйца 5 шт.
  • Сыр плавленый 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • мука
  • перец
  • Соль
  • Масло
Отделить от капусты листы (желаемое количество) Обдать листы кипятком если капуста молодая (как на голубцы) Нарезаем мелко лук и смешиваем с фаршем Трем на крупной терке плавленный сырок и тоже смешиваем с фаршем Посолить и поперчить Все тщательно перемешиваем Кладем капустный лист на ладонь и на один край листа размазываем чайную ложку фарша, другим краем листа накрываем и прижимаем друг к другу. Проделываем это со всеми листами или пока не закончится фарш)) Готовим кляр Обмакиваем капустяники в кляр и выкладываем на заранее разогретую сковороду Обжариваем до золотистой корочки на среднем огне Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014