Кабачкова аджика

Автор: Oksana_sadova 12 Августа 2016
Кабачкова аджика
Кабачкова аджика - це дуже смачна новинка.

Ингредиенты

  • кабачки 1.5 кг
  • морква 250 г
  • перець болгарський 250 г
  • помідори 800 г
  • олія 100 мл
  • оцет 80 мл
  • цукор 50 г
  • сіль 1 ст.л.
  • перець червоний мелений 1 ст.л.
  • часник(головки) 2 шт
Перекручуємо овочі на м'ясорубці. Додаємо цукор, сіль і олію. Варимо на середньому вогні 40 хвилин. Додаємо подрібнений часник, оцет і червоний мелений перець. Варимо ще 10 хвилин. Розкладаємо гарячу аджику в сухі стерилізовані банки і закручуємо. Баночки з аджикою перевертаємо,накриваємо ковдрою і залишаємо до охолодження.
Вихід 4 баночки по 0.5 л.
Я для перестраховки ще стерилізувала 10 хвилин.
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
gutka 14 Августа 2016
# 0

смачна заготовочка  на зиму 

Oksana_sadova 14 Августа 2016
# 0

Дякую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блюда из куриного филе блюда из куриной грудки блюда из курицы блюда из творога быстрый десерт быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая десерт диетические блюда диетический салат диетический ужин завтрак закуска закуски запеканка запечнная свинина к праздничному столу как приготовить салат кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная грудка в мультиварке куриная печень куриное филе в мультиварке куриное филе рецепты курица макароны малина мясной салат новий рік новогодний рецепт новогодний салат новогодний стол новый год обед омлет печенье пончики пончики на дрожжевом тесте пп пп рецепты правильное питание праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт омлета рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свинина свято сир торт ужин шампиньоны язик яичный рулет

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014