Салат с треской

Автор: Inna_Kulinar 7 Августа 2013
Салат с треской

Прекрасная закуска, а если еще и найти свежую, а не мороженную треску, то получится деликатес.

  • филе трески — 400 г
  • мука — 4 столовых ложки
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • фисташки — 100 г
  • листовой салат — пару листиков
  • бальзамический уксус — по вкусу
  • артишок — 100 г
  • сливки — по вкусу
  • растительное масло

Приварите артишоки, разрежьте на куски и измельчите в блендере. Добавьте к ним масло и сливки. Размешайте до однородной массы.
Смешайте муку с перцем и солью и обваляйте в ней как следует рыбу. Следом поджарьте на хорошо разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.

Теперь положите на тарелку пару листьев салата и сбрызните бальзамическим уксусом. Посередине выложите артишоковую пасту и кусочек поджаренной трески. Сверху посыпьте фисташками.
Приятного аппетита!

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 13 Августа 2013
# 0

вкусное фото

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014