Кутя

Автор: Анютик 7 Января 2010
Кутя



Кутя по рецепту моей любимой бабушки..

Берем:

1/2 или 2/3 перловки(перловой крупы)
грецкие орехы,мак,изюм,мед(не пугайтесь..нестолько как на фото)
вода для варки


Замачуем крупу(я оставляла на ноч)..
запариваем мак,изюм..(у меня его нет..так как братик не кушает его)
Варим крупу..вода немного осталась — сливаем..добавляем мак,изюм,мед и перемешываем..


Христос народився!! ..Славімо його!!

69

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
януська 8 Января 2010
# 0
точно также готовила и моя мама и бабушка)+5
Ксюша 13 Января 2010
# 0
Славімо його!!! голосуем
rouge 27 Февраля 2016
# 0

Я Иностранец и очень люблю готовить блюда Украинской кухни) Сколько уже раз готовил Кутью понравилась только кутья по этому рецепту.

Украинская кухня признана одной из самых лучших в мире) http://www.tut-ua.com/?p=9098 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица лавш лайм ленивые пирожки морква мясо в собственном соку овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014