Кутя

Автор: Анютик 7 Января 2010
Кутя



Кутя по рецепту моей любимой бабушки..

Берем:

1/2 или 2/3 перловки(перловой крупы)
грецкие орехы,мак,изюм,мед(не пугайтесь..нестолько как на фото)
вода для варки


Замачуем крупу(я оставляла на ноч)..
запариваем мак,изюм..(у меня его нет..так как братик не кушает его)
Варим крупу..вода немного осталась — сливаем..добавляем мак,изюм,мед и перемешываем..


Христос народився!! ..Славімо його!!

69

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
януська 8 Января 2010
# 0
точно также готовила и моя мама и бабушка)+5
Ксюша 13 Января 2010
# 0
Славімо його!!! голосуем
rouge 27 Февраля 2016
# 0

Я Иностранец и очень люблю готовить блюда Украинской кухни) Сколько уже раз готовил Кутью понравилась только кутья по этому рецепту.

Украинская кухня признана одной из самых лучших в мире) http://www.tut-ua.com/?p=9098 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ананас бальзамічний соус бисквит блюдо из овсяных хлопьев братство тыквы булочки в мундирі вечеря випічка выпечка выпечка с какао выпечка с маком гарбуз горячее блюдо гострий соус диета домашняя выпечка запечена скумбрія запеченная рыба заправка зелений соус как приготовить оладьи из овсяных хлопьев как приготовить печенье из овсяных хлопьев как приготовить салат канарський соус картопля картопля варена картопля печена каша квасоля кекс куриное филе курица курка курка в маринаді куряча печінка куряче філе мультиварка намазанка несладкая выпечка обід овочі овсяные хлопья оладьи пармезан паста печенье с творогом печінка пиріг по-канарськи правильное питание просто рецепт з фото рецепт українською рогалики салат салат из пекинской капусты свинина селера сир скумбрія сніданок соус суп-пюре сіль тыква фасоль червоний соус шоколад яблука
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014