Фасолевый супец с грибами

Автор: OksanaKlochko 31 Марта 2010
Фасолевый супец с грибами

Почему бы и нет.

Отварить фасоль. Добавить к ней картофель.Посолить.

Пока варится картофель. Спассеровать на растительном масле лук. По ходу добавить нарезанный соломкой сельдерей ( неплохо селеру ), морковь.

Затем нашинкованные грибы вешанки или шампиньоны,поперчить, посолить, потушить.

Загрузить грибы с овощами в суп. Добавить специи, если надо, лаврушку, зелень. Выключить.

Уплетать с чесночными лепешками !

СМАЧНОГО !!!

68

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 1 Апреля 2010
# 0
жаль, поздно прочитала, уже спользовала грибы по другому назначению а рецептик cool опробую в другой раз
# 0
С грибочками!!! ВЕЩЬ!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина бараньи ребра без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить как приготовить салат из овощей кекс кексы клафути консервация кукуруза кукуруза в казане кукуруза рецепт кулинария лечо маринованные помидоры мясной салат обед печенье пирог пирог со сливами помидоры на зиму праздничный салат приготовление баранины простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекистон узбекская кухня утка хлеб чуррос яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014