Творожные пончики

Автор: RAMPA 27 Ноября 2015
Творожные пончики
Готовятся они просто и очень быстро, а на вкус – пальчики оближешь!

Ингредиенты

  • Творог 300 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 1/2 стак.
  • Мука 8 ст. л.
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Растительное масло для фритюра
  • Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. Соединить и перемешать творог, муку, просеянную с разрыхлителем, сахар, ванильный сахар, соль и яйца. В небольшой кастрюле разогреть растительное масло.
2. Из получившегося теста мокрыми руками сформовать пончики. Обжарить их во фритюре до золотистого цвета.
3. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Дать остыть и посыпать пончики сахарной пудрой.
4. По желанию подать на стол с вареньем, медом или сгущенным молоком.

Совет! Пончики должны свободно плавать в растительном масле во время приготовления, иначе они могут слипнуться.


15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014