Сырники с ветчиной и перцем

Автор: ilonka 3 Апреля 2013
Сырники с ветчиной и перцем

Вариант несладких сырников в духовке.

Понадобится: 200г творога, 2 яйца, ½ стакана готового риса, 100г ветчины (колбасы, вареного мяса), красный перец, немного твердого сыра, зелень, соль.

Творог размять вилкой, ветчину и перец мелко порезать.

Яйца взбить, смешать с творогом.

Добавить сваренный рис и перемешать.

Добавить ветчину, перец и зелень, посолить. Все хорошо перемешать.

На противень, застеленный пергаментом для выпечки, выкладывать приблизительно по 1 ст.ложке творожной массы, формируя сырники.

Выпекать при температуре 180 градусов минут 15-20, затем вытащить из духовки, посыпать тертым сыром и еще на 5 минут поставить в духовку.

130

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 3 Апреля 2013
# 0

В моей семье все большие поклонники несладких сырников! Беру на заметку и этот вариант!

Marsella 3 Апреля 2013
# 0

Не фанат творога и сладкогою Рис и творог — это интересно. Взяла в кк.

richinna 5 Апреля 2013
# 0

Я еще добавляю к соленым сырникам брынзу, очень вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014