Шашлычек свиной

Автор: snv71 2 Июня 2014
Шашлычек свиной


Как только пригревает весеннее солнышко, все тянутся на природу, чтобы насладиться ароматным шашлычком! Замаринуйте мясо в минеральной воде, и шашлык будет таять во рту.

Нам необходимо:

мясо свиное - 3 кг

лук - 1 кг

приправа для свинины:перец (красный, белый, черный меленый), паприка, чеснок, зелень, зерна горчицы меленные, базилик, гвоздика, лавровый лист,  майоран.

соль морская ТМ «Salute di Mare» по вкусу

вода минеральная - 1,5 л

 

Для того чтобы шашлык был сочным, необходимо правильно выбрать мясо. Самая подходящая часть свинины, которая находится на части шеи имеет жировые прослойки. При приготовлении этот жир жарится и не дает мясу стать сухим.

Свиное мясо помыть , порезать на куски. Лук порезать кольцами. Все замариновать: заправить специями, посолить солью морской ТМ «Salute di Mare», залить минеральной водой. Мариновать 2 часа в прохладном месте.

Нанизать на шампура мясо и лук. Жарить до готовности на углях, постоянно переворачивая.

Шашлычек тает во рту!  Наслождайтесь!

 

 

49

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Bizeshka 2 Июня 2014
# 0

Как я люблю шашлыки

julinka 2 Июня 2014
# 0

и я люблю шашлычки

snv71 2 Июня 2014
# 0

на природе, аромат, класс!

nimmernik 9 Июня 2014
# 0

А шашлычек то подгорел.

snv71 9 Июня 2014
# 0

Вам показалось

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014