Постный манник с вишнями

Автор: Bizeshka 10 Января 2015
Постный манник с вишнями
Постный манник с вишнями

Ингредиенты

  • манная крупа 200 г
  • вода 250 мл
  • сахар 200 г
  • какао-порошок 3 ст.л
  • разрыхлитель 1ч.л
  • растительное масло 4 ст. л.
  • мука 100 г
  • цедра лимона 1ч.л
  • вишня замороженная 200г
  • сахарная пудра 2ст.л
Манку замочить в воде на 20 минут. Добавляем сахар, мешаем.
Добавим растительное масло, перемешаем до однородности.
Добавим просеянную муку с разрыхлителем, мешаем до исчезновения комочков.  Тесто должно получится как густая сметана.
Делим тесто на две части. В одну добавим какао-порошок и перемешаем. В белую часть теста добавим цедру лимона, мешаем. Смазываем форму растительным маслом. Выливаем тесто частями - белое, шоколадное и наоборот. Сверху выкладываем вишню. Ставим в разогретую духовку 180С на 40-50 минут.
Приятного аппетита!
50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 11 Января 2015
# 0

я таки его испеку!

richinna 11 Января 2015
# 0

А почему вне конкурса?

Bizeshka 11 Января 2015
# 0

Пекла его еще весной)) думала что выставила рецепт)

Люблю манники

lakshmi 11 Января 2015
# 0

Вкусный манник, пеку похожий  Вообще с вишней выпечку обожаю!

Bizeshka 12 Января 2015
# 0

Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014