Пицца на сковороде за 10 минут

Автор: julinka 7 Февраля 2012
Пицца на сковороде за 10 минут

Пицца на сковороде за 10 минут. Очень вкусно и нежно.

Для теста понадобятся такие ингредиенты:
4 столовых ложек сметаны
4 столовых ложек майонеза
2 яйца
9 столовых ложек муки

 Смешайте все компоненты до однородной маси. Тесто должно получиться жидкое.

Полученную смесь вылить на холодную, предварительно смазанную растительным маслом, сковороду. Затем выложить поверх помидоры, сардельку или колбасу, морковку все по вкусу.

Обязательно поверх всех слоев пиццы выложить слой сыра, желательно очень толстый.

 Ставим на небольшой огонь и накрываем крышкой.

Когда сыр расплавится, тогда и пицца будет готова.



Приятного аппетита

 

327

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Donnaroza 8 Февраля 2012
# +1

Пицца, моё любимое блюдо, но на приготовление всегда нет времени, а это отличный выход из положения сегодня на ужин думаю приготовить

julinka 8 Февраля 2012
# 0

пробуйте. тесто должно быть по консистенции как сметана

Donnaroza 8 Февраля 2012
# +4

Вот

Люсика 8 Февраля 2012
# +1

Не умею меситься с тестом, а вот заливное мне подходит. Спасибо!

JuryZubko 8 Февраля 2012
# +2

Сьогодні навіть мій син самим уважним чином вивчав цей рецепт, а для мене це знак !

Так що дякую за нього. Обов"язково приготую.

penchik 8 Февраля 2012
# +1

Беру на заметку, в ближайшее время приготовлю!

 

ESCADA 8 Февраля 2012
# +1

Неожиданное решение!!Мне по душе).Спасибо,вамзабрала!

Ленуська 9 Февраля 2012
# 0

Скажите, а соду не надо в тесто добавлять?

LesKra 9 Февраля 2012
# 0

Чудовий рецепт Я готую подібну, але трішки додаю в тісто розпушувач.

julinka 10 Февраля 2012
# +1

Donnaroza, какая красавица у вас получилась

julinka 10 Февраля 2012
# 0

Ленуська  , соду добавлять не нужно.

penchik 11 Февраля 2012
# 0

Вчера приготовила на завтрак, неплохо. Муж, правда, забраковал, а невестка в восторге! Отдаю предпочтение дрожжевому тесту!!!

Деник 12 Февраля 2012
# 0

Очень вкусно и быстро!

За 10-15 минут приготовила и так же быстро семья слопала

JuryZubko 12 Февраля 2012
# 0

Приготував і ... не встиг скуштувати — з"їли. Прийшлось готувати дубль. Благо, не довго !

 Дякую за рецепт. Полюбляю "студентські" блюда. Швидко, просто та смачно.

sometimes 14 Февраля 2012
# 0

Вот наконец дождется мой муж пиццы!!! Кстати, правильная у Вас сметана...

Nadin777 10 Марта 2012
# +1

Девочки ,делаю третий раз,с разными начинками,ПРОТО СУПЕР!Спасибо за рецепт!!!

saduny 5 Апреля 2012
# 0

Приготовила, мужу непонравилось, говорит недожаренная(((((((. Короче забраковали.

Kaspiana 5 Мая 2012
# 0

Интересно и быстроПопробую приготовить в ближайшее время

Alena3103 22 Июня 2012
# 0

 и я сделала мужу на ужин, мой тоже забраковал. какая-то сырая внутри получается(((

julinka 2 Августа 2012
# 0

может вы на большом огне готовили? я ставлю на самую маленькую комфорочку и готовлю там, сырая никогда не получалась

natadivanova 30 Июня 2012
# 0

Когда снимала со сковороды, думала, что получилась какая-то фигня и не могла понять за что столько баллов. А когда попробовала — отличный вариант пиццы. И быстро, и вкусно, и просто.

kasperron 30 Июня 2012
# 0

для себя пошло. но как-то в целом сыровато..

Akiraone 29 Августа 2012
# +2

А вот что у меня получилось  

НаткаGIRLONE 30 Сентября 2012
# 0

ВАУ!!!ВПЕЧАТЛЯЕТ!!

Дмитрий2407 11 Ноября 2012
# 0

 ну сказать что она не очень это не сказать ничего!!!!! все эти фото — лажа. Хотел поесть , ждал голодный, а в итоге такое фуфло!!!

julinka 12 Ноября 2012
# 0

у каждого разные вкусы...

НаCmюfка 15 Декабря 2012
# 0

лично я прочитала етот рицепт. Загорелась желанием приготовить ету пиццу. Прочитала коменнты, вроде норм. Всё купила в магазине. Пришла всё кинула и пошла сразу на кухню. Делала  пол часа. Думала будет вкусно. решила дождатся родных чтоб они попробывали. Пришол муж я первым делом подсунула ему ету пицу ( сама я её не пробовала ) . Он попробовал. Накричал.  Он сказал не делать ету пиццу. Я сама взяла кусочек попробовать. Ето был провал и ужас... Тесто никакое. И вам не саветую делать ету пицу... Дала  попробовать соседям, они сказали тоже самое... Так что выбирайте сами... 

Palna 3 Февраля 2013
# 0

ппц..для начала нужно самой научиться готовить...а не других отгаваривать...

Zmeychka 4 Февраля 2013
# 0

Согласна на все 100% 

lediii 10 Января 2013
# 0

получилось очень вкусно ням ням

megaviktoria 23 Января 2013
# 0

А тут можно в тесте без сметаны обойтись?????

julinka 23 Января 2013
# 0

не пробовала. тесто расчитано на большую склвороду диаметром примерно 25-27

Zmeychka 23 Января 2013
# 0

Классный рецепт! Прямо "палочка-выручалочка"! Только я теста в половину меньше сделала — ещё лучше вышло! Мои все довольны! +5 абсолютно заслужено!

julinka 23 Января 2013
# 0

MasterShefTsvita 13 Марта 2013
# 0

Рецепт простий і хороший!Спробувала.Смачно! Додала лише в тісто трішки соди (пів чайної ложечки). Дякую!

julinka 14 Марта 2013
# 0

на здоровье

ai-kerim 15 Марта 2013
# 0

мне не понравилось! тощнит ((((  

lenochka74 16 Марта 2013
# 0

Рецепт очень простой,а главное быстрый.Впервые его попробывала летом прошлого года,получилось очень даже нечего. Теперь эта пицца стала моей палочкой выручалочкой,правда у меня в рецепте ещё надо в тесто добавить 0,5ч.л.соды и пару кусочков батона порезать кубиками и все перемешать,а потом начинка.

Спасибо за рецепт

julinka 16 Марта 2013
# 0

Helen200881 9 Апреля 2013
# 0

Спасибо за рецепт! Оч. вкусно! только я добавила 1/3 ч.л. соды в тесто. Заместо моркови помидорки. В след. раз добавлю маслинки или огурчик соленый, а то немного пресновато. Мужу понравилась, а главное действительно быстро!

Natalia__1992___ 23 Апреля 2013
# 0

пицца получилась Супер!!!! Спасибо большое за рецепт

julinka 28 Апреля 2013
# 0

спасибо. рада, что понравилась

LoraV 10 Мая 2013
# 0

Только что приготовила...Понравилась простота рецепта. Пока пицца жарилась на сковородке, почитала отзывы...и начала сомневаться в результате((( НО!!! Милые дамы, те, кто не умеет готовить даже самые простые блюда!!!! Пожалуйста, не пишите свои комменты сюда!!! Если все делать правильно, с душой и интуицией, коя просто обязана выработаться за долгие годы приготовления разных блюд, то все получается ням-ням вкусняшка!!! И тесто пропеклось, как надо и т.д. Объедение!!! Девчонки!!! Кидайте побольше своих рецептов  — мы ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

julinka 11 Мая 2013
# 0

спасибо, рада, что понравилась

mydarinka 31 Мая 2013
# 0

Начитавшись таких противоречивых отзывов, все же решила рискнуть и ... осталась довольна! Муж свою порцию съел с удовольствием и заказал себе еще и на работу кусочек... Так что — СПАСИБО автору!

julinka 31 Мая 2013
# 0

ну тут сколько людей столько и мнений, всем угодить невозможно

tsvynda 4 Июня 2013
# 0

Конечно пицца на сковородке — это не совсем пицца, а скорее улучшенный вариант омлета, но выглядит очень аппетитно. Думаю, на завтрак моему супругу такое блюдо понравится. Жаль, что для меня это не вариант, так как снова располнею и приется прить редуксин.

julinka 4 Июня 2013
# 0

так и узнаем. как дюди худеют, редуксин помогает от ожирения, на долго ли эффект остается?

Наталичка 14 Июня 2013
# 0

Тесто тошнотное, похоже на омлет или манную кашу. Вкусная получилась только начинка. Не поленитесь, приготовьте нормальное тесто для пиццы, оно не сложное, но хоть результатом останетесь довольны. Пустая трата времени и продуктов.

forum 28 Июня 2013
# +3

У нас тоже до 10ти минут... правда заготовки имеются))

sali 3 Августа 2013
# +1

Мне 13, йоу и я приготовила маме эту пиццу, и ей понравилось, так же, как и мне, спасибо за рецепт!!!

julinka 3 Августа 2013
# 0

спасибо за фотоотчет

forum 4 Августа 2013
# +2

Наш пиццеолог усовершенствовал пиццу "Монте-Негро".... правда при этом чуть паб не сгорел)))... (и такое бывает))

julinka 5 Августа 2013
# 0

а как же без этого я как то раз поставила булочки в духовку и пошла в интернете посидеть 5 минут, результат был подобный

Ксюша 5 Августа 2013
# 0

ого, прям уголек 

KonstantinV 12 Августа 2013
# 0

Частичка этого повара стала ингредиентом для Пасты Карбонары?

forum 18 Августа 2013
# 0

Не... там история веселая произошла... пришли люди.. присели за столик, который был заказан другими клиентами... админ затупил, не поставив на столик специальную "фигню" с надписью "стол заказан"... Официант очень долго и культурно объяснял людям, что Вы не сможете здесь сидеть, так как через 40 минут сюда придут другие люди.... Люди не вошли в положение и сделали заказ, объяснив это тем, что они "не простые" и как это они будут выглядеть в глазах других посетителей, что их пересаживают .... в это время пицеол, закинув пиццу в печку (сейчас у нас электрическая, находится все там же... в зале) пошел на кухню за каким то продуктом... по пути он вспомнил, что давно не курил... и вышел... то, что произошло потом, описывать не стану... скажу только, дыма было столько, что крайние столики в заведении не просматривались... запах? понимаешь)) к счастью, на улице тепло... людей не много в зале... все перешли на террасу..... а вот "не простые" клиенты ушли почему то... сказали, мы всякое видели.... но чтоб так просили покинуть столик?... и больше никто их не видел..

julinka 18 Августа 2013
# 0

пиццу жалко а пицеол зазевался

cred 6 Августа 2013
# +1

тоже забахал по рецепту пиццу. только кефиром и молоко. и сыра не было( думал не получится

ждал не 10 минут а 20, а то сыровата будет!

следующий раз еще мощнее забахаю

 

 

 

julinka 7 Августа 2013
# 0

очень аппетино

Ksenia_Vladimirovna 24 Августа 2013
# +1

Вот такая получилась, тесто нежнейшее, была безумно рада, просто тает во рту) я делала пиццу Цезарь)

julinka 26 Августа 2013
# 0

lyelya 11 Сентября 2013
# 0

Тесто неплохое выходит Только вот у меня яйца были небольшие, так что муки я положила не 9, а 6,5 ложек, чего с головой хватило! И ещё добавила по ложке майонеза и сметаны. всё надо пробовать...Если переборщить с мукой, то может получиться тесто со вкусом муки... С начинкой в следующий раз чего-нибудь придумаю может, я бы ещё присолила... Но это, пожалуй, по вкусу. спасибо за совет жарить на маленьком огне! всё отлично про... пропеклось, хотела написать Только не путайте домашнее масло с рафинированным ХД А то я вот случайно перепутала, чем и поплатилась...) 

В общем, резюме: тесто вполне подходит для пиццы, но нужно осторожно с мукой. Готовить на маленьком огне. И всё будет замечательно Спасибо за рецепт!

julinka 12 Сентября 2013
# 0

спасибо за отзыв, не только масло бывает разным, но и мука тоже Да главное: маленький огонь и большая сковорода и все получится

Vikalife 15 Ноября 2013
# +1

Мне очень понравилась...правда делала в духовке,тесто быстро запекается,поэтому на маленьком огоньке минут 20 и пицца готова)очень вкусная,правда больше похожа на запеканку)Вот,что получилось у меня

julinka 15 Ноября 2013
# 0

Zhasmin45 25 Декабря 2013
# 0

Классный рецептик! Как по мне, то главное сыр хороший купить, чтоб нормально расплавился и вкусный был. А в начинку можно что угодно положить, на любителя. Первый раз купила дешевый сыр (сэкономила), испортила всю пиццу. А сегодня уже не поскупилась, получилось супер! Спасибо!

vasek1510 29 Августа 2014
# +1

Рицепт супер , пака (ГОТОВИЛ!) читал коментарии понел что мы мужчины не настолько придераемся нежели девушки к рецепту получилось классно . Готовил воопще первый раз , БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РИЦЕПТ И Я И МОЙ КОТ НАКОРМЛЕННЫ ))

vasek1510 29 Августа 2014
# +1

cold-sky 20.11.2014 17:52
# +1

Вкусно,но соды все-таки нужно добавлять.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014