Печенье с мюсли и шоколадом

Автор: Elma 20 Мая 2011
Печенье с мюсли и шоколадом

По рецепту американского кондитера — Синтии Баркоми, опубликованному в журнале "Просто. Вкусно".

Ингредиенты:

Мука – 150г

Сливочное масло или маргарин – 125г

Сахар – 125г

Яйца – 1 шт.

Сода – ½ ч. л.

Соль (если масло несолёное) – на кончике ножа

Шоколад тёмный – 100г

Мюсли – 200г

Приготовление.

Взбить масло с сахаром до лёгкой воздушной консистенции, добавить яйцо и взбивать ещё минуты 3.

Ввести муку с содой, перемешать.

Добавить в тесто мюсли и нарубленный (не натёртый!) шоколад.

Выложить маленькие комочки теста (чуть больше перепелиного яйца) на противень, покрытый пекарской бумагой на расстоянии около 4см друг от друга, так как при выпечке изделия увеличатся. Слегка приплюснуть влажным пальцем.

Печь в разогретой до 190 градусов духовке 10-13 минут.
Остудить. По желанию — украсить.
печенье с мюсли и шоколадом

93

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Аля. 20 Мая 2011
# 0
Интересный рецептик! с мюсли еще не пробовала
оксаNa 20 Мая 2011
# 0
Симпатичные печеньки
Toll 20 Мая 2011
# 0
richinna 21 Мая 2011
# 0
где пошаговые фото?
ilonka 21 Мая 2011
# 0
здорово!
Marie Zhak 21 Мая 2011
# 0
Красивое и полезное печенье
Наталия12345 22 Мая 2011
# 0
класс. Чем украшали?
ЛизаС 6 Октября 2011
# 0
Спасибо большое автору, очень вкусно и просто!
Elma 7 Октября 2011
# 0
Сделали? Оно, действительно, очень вкусное.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014