Маковый кекс "Вишенка"

Автор: ilonka 29 Декабря 2010
Маковый кекс \

Мне очень нравится вишня в выпечке. А еще и с маком получилось очень вкусно.

Понадобится: 100г сливочного масла, 4 ст.л. сахара, 3 яйца, 1-1.5 стакана муки, 1 упаковка разрыхлителя, 1 упаковка ванильного сахара, 4 ст.л. мака, вишня без косточек, миндальная стружка.

 

Взбить яйца с сахаром.

 

Добавить растопленное масло, муку, разрыхлитель и мак. Все хорошо перемешать.

 

Выложить в формочку немного теста, внутрь положить вишенку, затем сверху выложить еще тесто и посыпать миндальной стружкой.

 

Выпекать кексы при 180 градусов около 45 минут.

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marie Zhak 29 Декабря 2010
# 0
оксаNa 30 Декабря 2010
# 0
Милашки
Ольга FSN 12 Января 2011
# 0
тааак, а что за волшебная бумага: была синенькой, а стала беленькой?
ilonka 13 Января 2011
# 0
синие — это силиконовые формочки, я потом из них вытащила и в красивые бумажки уже готовые кексы поставила
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014