Маковый кекс "Вишенка"

Автор: ilonka 29 Декабря 2010
Маковый кекс \

Мне очень нравится вишня в выпечке. А еще и с маком получилось очень вкусно.

Понадобится: 100г сливочного масла, 4 ст.л. сахара, 3 яйца, 1-1.5 стакана муки, 1 упаковка разрыхлителя, 1 упаковка ванильного сахара, 4 ст.л. мака, вишня без косточек, миндальная стружка.

 

Взбить яйца с сахаром.

 

Добавить растопленное масло, муку, разрыхлитель и мак. Все хорошо перемешать.

 

Выложить в формочку немного теста, внутрь положить вишенку, затем сверху выложить еще тесто и посыпать миндальной стружкой.

 

Выпекать кексы при 180 градусов около 45 минут.

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marie Zhak 29 Декабря 2010
# 0
оксаNa 30 Декабря 2010
# 0
Милашки
Ольга FSN 12 Января 2011
# 0
тааак, а что за волшебная бумага: была синенькой, а стала беленькой?
ilonka 13 Января 2011
# 0
синие — это силиконовые формочки, я потом из них вытащила и в красивые бумажки уже готовые кексы поставила
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014