Икра домашняя

Автор: Ksubob 17 Апреля 2013
Икра домашняя

Икра домашняя из манной крупы - это быстро и вкусно.

  • манная крупа тм "жменька" — 1 стакан
  • томатный сок — 1 стакан
  • подсолнечное масло — 1 стакан
  • сельдь — 1 шт
  • репчатый лук — 2 шт
 
Для приготовления этого блюда - нам понадобится сельдь. 
Вернее ее филе. (Очищаем сельдь, убираем косточки, шкуру, голову, хвост)
Нарезаем кусками филе и очищенный лук. 
Блендером измельчаем до однородного состояния. Первая часть у нас готовая.
Приступаем ко второй. Для этого нам понадобится: стакан томатного сока, 
стакан подсолнечного масла,
стакан манной крупы ТМ "Жменька".
В кастрюле с толстыми стенами смешиваем масло и томатный сок. Доводим до кипения. 
Не переставая помешивать - всыпаем манку. 
Мешаем до тех пор, пока масса не загустеет. 
Готовую оранжевую массу выкладываем к измельченному филе. 
Перемешиваем все, раскладываем по баночкам и в холодильник на несколько часов. 
Приятного аппетита. 
60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
timtatka 18 Апреля 2013
# 0

Знаем! Делаем, но не часто конечно, так как вкус на любителя, но мне и моему мужу нравится. Спасибо что напомнили.

Ksubob 18 Апреля 2013
# 0

Я тоже люблю и частенько делаю)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014