OksanaKlochko

6 место в рейтинге Шеф-поваров 18,127.50

Рыбные тефтели

14 Декабря 2009
Автор: OksanaKlochko
Рыбные тефтели

Такие же тефтели можно сделать мясные.

читать дальше >

Тыквенно-яблочные коржики

14 Декабря 2009
Автор: OksanaKlochko
Тыквенно-яблочные коржики

От оладушек они отличаются тем, что получаются с хрустящей корочкой и павидлоподобные внутри.

читать дальше >

Грибы в рассоле-маринаде - 2

13 Декабря 2009
Автор: OksanaKlochko
Грибы в рассоле-маринаде - 2

Шампиньон или вешенка ! Выбирайте сами.

Их ценность определяется высоким содержанием белка, включая незаменимые аминокислоты, витамины, жиры, микроэлементы. У вешенки отмечают бактерицидные свойства, ей также приписывают способность выводить из организма радиоактивные элементы.

читать дальше >

Грибы в рассоле-маринаде

13 Декабря 2009
Автор: OksanaKlochko
Грибы в рассоле-маринаде

Если у вас остался рассол или маринад от огурцов, помидор, капусты и т.д., не спешите его выливть. Его можно использовать "Sekond hand", так сказать. В нем можно замариновать грибы, например.

читать дальше >

Картофель фри в духовке

11 Декабря 2009
Автор: OksanaKlochko
Картофель фри в духовке

Такой картофель менее калорийный, чем жареный, и более полезный, чем вареный.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014