Грибы в рассоле-маринаде - 2

Автор: OksanaKlochko 13 Декабря 2009
Грибы в рассоле-маринаде - 2

Шампиньон или вешенка ! Выбирайте сами.

Их ценность определяется высоким содержанием белка, включая незаменимые аминокислоты, витамины, жиры, микроэлементы. У вешенки отмечают бактерицидные свойства, ей также приписывают способность выводить из организма радиоактивные элементы.

 

Есть вешенки и огуречный рассол.

Помещаем вешенки в рассол.

Придавить их чем-нибудь, чтобы полностью погрузились в рассол. Поставить в холодильник.

Через 1 — 3 дня грибы приобретают огуречный вкус.

 Такие вешенки очень интересны  жареные с луком и молотым кориандром, например.

Жареные вешенки со вкусом соленых огурцов обогатят вкус горохового или фасолевого супа.

Приятного аппетита !

 

 

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Lorelai 14 Декабря 2009
# 0
кста,очень здорово... как закуска,самое оно
OksanaKlochko 14 Декабря 2009
# +1
Не только, как еда тоже ничего
Tanyouha 14 Декабря 2009
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014