Тыквенно-яблочные коржики

Автор: OksanaKlochko 14 Декабря 2009
Тыквенно-яблочные коржики

От оладушек они отличаются тем, что получаются с хрустящей корочкой и павидлоподобные внутри.

Получается так засчет отсутствия яйца и соды. Поэтому меньше расход муки — больше фрукта и овоща.

Взять поровну тыквы и яблок

сахара, чтоб получилось сладко

муки столько, сколько прилипнет к стружке овощей

Итак, тыкву чистим. Трем вместе с яблоком на терку. Добавляем сахар, муку, перемешиваем."Тесто" получится суховатое, больше похоже на стружку в панировке. Ждать, чтобы "уписялиь" овощи не надо, иначе будет больший расход муки, а нам это не надо. 

Выкладываем эти "ежики" на разогретую с раст. маслом сковороду, обжариваем с 2-х сторон.

Смакуе с медом !

 

 

57

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 14 Декабря 2009
# 0
центральное на сердечко похоже
OksanaKlochko 14 Декабря 2009
# 0
оксаNa 15 Сентября 2010
# 0
любимые фрукты Спасибо Вам за рецепт
belka30 9 Ноября 2011
# 0
быстро! вкусно! мне понравилось
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014