Керезет (кёрезет)

Автор: natasha123 7 Июня 2012
Керезет (кёрезет)

Творог размять вилкой, а потом взбить до воздушной консистенции с размягченным маслом и сметаной. Добавить пропущенный через чесночный пресс лук и чеснок и остальные ингредиенты, посолить по вкусу, тщательно перемешать. Оставить в холодильнике на 2 часа. Тмин можно заменить базиликом.

300 г мягкого творога

100 г сливочного масла

2 столовые ложки сметаны

1 столовая ложка сухой паприки

 1/2 чайной ложки смеси перцев (черного, белого, душистого)

1/2чайной ложки молотого тмина (если любите)

2-3 зубка толченого чеснока

1 столовая ложка горчицы

1/3 синей луковицы

 

11

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
darina2000 7 Июня 2012
# +1

Ммм... вкусно вигляде!!!!!

 

natasha123 7 Июня 2012
# +1

ilonka 9 Июня 2012
# -1

http://www.flavor.ua/kerezet/

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014