Пирог с квашенной капустой

Автор: оксаNa 7 Марта 2011
Пирог с квашенной капустой

В последнее время нам очень полюбился такой простой пирог, готовим очень часто. Предлагаю попробовать и вам

Ингредиенты:

слоенное бездрожжевое тесто

квашенная капуста

лук

томатная паста

постное масло

яйцо

Способ приготовления:
Лук порезать полукольцами и обжарить на постном масле. Капусту отжать от рассола, порезать и добавить к луку. Протушить минут 10 на среднем огне, добавить томатной пасты, поперчить и тушить еще до выпаривания жидкости.
Оттаявшее тесто раскатать в прямоугольник, выложить остывшую капусту на один край, накрыть второй половиной и защипнутьплотно края. Смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку минут на 25-30. 
Подавать хорошо со сметанойю

Приятного аппетита!

127

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 7 Марта 2011
# 0
а я не отжимаю капусту,а еще добавляю свежей и так все вместе тушу, правда на вареники)))))))))) пирог тоже попробую
Ольга FSN 7 Марта 2011
# 0
Хорошая идея!!
ilonka 8 Марта 2011
# 0
пирог с капустой — это вкуснятина!!!
Marie Zhak 9 Марта 2011
# 0
iron_berry 10 Марта 2011
# 0
интересно-интересно, приготовлю обязательно, тем более времени много не отнимает
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014