Пицца с фаршем

Автор: Анютик 13 Декабря 2009
Пицца с фаршем

Пицца — нельзя не соблазница;))

Понадобится:

- 2/3 пакетика дрожжей

- 1 ст.л. растительного масла

- соль по вкусу

~ 200 мл. молока

- где-то полкило муки

Начинка:

- фарш

- две средних луковиц

- соль, перец

- растительное масло

- приправа к пицце,

томатна паста, твердый сыр


Приготовление:

Я все делаю опарным способом по этому и опишу его..

В теплом молоке растворяем дрожжи, добаляем соль (маленькой щепотки достаточно)

Понемногу просеиваем муку в смесь, чтобы получилось тесто как на оладьи (не густое и не жидкое)

Ставим в тепое место, накрыв полотенцем..

Опара будет готова как появятся пузырьки

Добавляем просеяную муку и растительно масло..должно получиться вот такое тестоСнова ставим в теплое место без сквозняков! на полчасика..
тем временем готовим начинку:

на сковородке подогреваем растительное масло, высыпаем мелко нарубленный лук, пасеруем..
затем добавляем фарш, солим и перчим..
снимаем с огня, когда фарш будет готов
на посыпанной мукой поверхности раскатываем тесто, ложим в форму.. смазываем пастой, вылаживаем начинку, посипаем приправой, твердым сыром.. если есть можно положить еще нарезаные кольцами помидорчики..

Ставим в разогретую духовку 190град. на минут 20-25..

И ВУАЛЯ  

Начинка может быть разной..я еще делала с колбасой и шампиньонами..

Всем приятного соблазнения)

 

 

76

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Tanyouha 14 Декабря 2009
# 0
Ксюша 15 Декабря 2009
# 0
alesya 17 Января 2010
# 0
Где можно купить такую форму?Нигде не могу найти!А пица-супер!
Анютик 17 Февраля 2010
# 0
Я покупала в ТЦ "Метро"
Виктория27 7 Декабря 2010
# 0
кому как, а меня фарш в пицце не прикалывает...
Андрей 7 Декабря 2010
# 0
В наших пицериях есть популярные виды пицц с использованием фарша. Но, он — обязательно говяжий и оооочень тонко застелен на основу. Я сам — не большой любитель кухни "итальянских безработных", но иногда хочется себе приготовить именно это! Браво! +5 P.S. Кстати, я, уже обжареный и приправленный фарш, вторично проворачиваю через ручную мясорубку перед укладкой на основу. Точно также поступаю и с начинкой к блинам.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014