ГРИБНЫЕ ЦИФРЫ.

Автор: KLAVA4 21 Февраля 2016
ГРИБНЫЕ ЦИФРЫ.
Такой себе пирог в виде цифр к 23 февраля.Быстро и вкусно!!!

Ингредиенты

  • Мука 600 г.
  • дрожжи сухие 1не полная ст. л.
  • шампиньоны 400 г
  • помидор средний 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • майонез 1 ч.л.
  • зелень петрушки 15 г.
  • яйцо для смазки 1 шт.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • подсолнечное масло 150 г
Для опары...Отдельно в миске смешиваем 1 ст.ложку сахара,1 ст.ложку муки,пол стакана теплой воды и 1 ст.ложку сухих дрожжей.
Оставляем на 15 минут для брожения.
Вливаем опару в муку,подсаливаем .Воду вливаем по чуть-чуть,сколько возьмет мука.Тесто должно быть слегка жестковатым.Хорошо вымешиваем и ставим в теплое место для поднятия.
Лук и грибы нарезаем кубиком.Обжариваем на любом жире лук до прозрачности и к нему добавляем грибы.Солим,перчим и жарим пока грибы не станут мягкими.
К остывшим грибам с луком добавляем зелень,1 ч.л майонеза и нарезанный кубиком помидор.Перемешиваем.
Готовое тесто делим на две одинаковые части.
Руками раскатываем колбаски и по серединке выкладываем начинку.
Края теста соединяем.
Придаем форму цифры.
Выкладываем цифры на смазанный жиром противень и смазываем взбитым яйцом.Отправляем в разогретую до 180 градусах духовку на 35-40 минут.Приятного аппетита!!!
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Rina 22 Февраля 2016
# +1

Я бы от такой вкуснятины и в виде 8-рочки не отказалась

P.S. Саша, я надеюсь, что ты это прочтешь

Андрей 22 Февраля 2016
# 0

Не могу не откусить кусочек!!    

Андрей 22 Февраля 2016
# 0

Не могу не откусить кусочек!!    

KLAVA4 22 Февраля 2016
# 0

Поздноуже сьели

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014